2019年も残り少なくなりました。今週は2019年最後の日にぜひオススメのレストランをご紹介します。2019年最後の日はぜひおいしいディナーで締め括ってみてはいかがでしょうか!!
AnnaLena
Phone: (778) 379-4052
本格的なフレンチが頂けるレストラン。大晦日の夜は特別メニューが用意され、お一人$129でビーフやホタテ、ロブスターなどを堪能できるコースメニューになっています。
Bacchus Restaurant & Lounge
Phone: (604) 608-5319
生演奏を聴きながらの大晦日ディナーはいかがでしょうか?優雅な空間の中で豪華なディナータイムを満喫できます。お一人$159となります。
Joe Fortes Seafood and Chop House
Phone: (604) 669-1940
大晦日の夜は4:00pm-7:30pmまでの営業と8:00pm以降からの営業となり、通常のアラカルトメニューをサーブ予定です。 なお、8:00pm以降からの入店の場合、カバーチャージが$60掛かりますが、その分グラスシャンパンと、音楽の生演奏などがお楽しみいただけます。
H2 Rotisserie & Bar
Phone: (604) 691-6966
1人$50というとてもリーズナブルなお値段で、3コースメニューとグラスシャンパンが楽しめます。大晦日の営業時間は5:00pmから8:00pmとなります。
Pourhouse
Phone: (604) 568-7022
こちらはディナーと言うよりはドリンクがメインになりますが、大晦日の10:00pmから1920年代をモチーフに、大晦日イベントを開催します。お一人$60で、カナッペやフォトブース、DJミュージックが楽しめます。
Miku Restaurant
Phone: (604) 568-3900
日本人にはお馴染みの当レストランでは、大晦日限定で懐石コースが頂けます。お一人$175で、和牛、海鮮、炙りロブスターなどが堪能できます。日本酒の飲み比べも$50〜で当コースに追加が可能です。
Botanist
Phone: (604) 695-5500
大晦日の営業は2部制になりどちらも大晦日限定のコース料理が頂けます。第一部は5:00pmから8:00pmの営業でお一人$148、第二部は8:30pmから真夜中までとなり、$168となり、第二部に関してはコース料理のほか、カウントダウンドリンクとライブミュージックも含まれています。
どのレストランも当日は混雑が予想されます。事前に予約していただく事をお勧めいたします。